Пирог с баклажанами от боrбос

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить. На форму 26 см мне хватило 1 пластины.

Баклажаны порезать круглешками, запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Я обжарила на гриле.

Брынзу порезать пластинами. Копчёности (у меня курица) - как нравиться. Сыр натереть. Кинзу порезать.

Взбить майонез, сметану и яйца, добавить половину сыра.

Тесто аккуратно раскатать, размером больше, чем форма.

Смазать форму и посыпать панировкой. Разложить тесто, так, чтобы были небольшие бортики.

Выложить баклажаны, сверху брынзу, кинзу, копчёности и, если есть, грибы.

Залить яичной смесью. Защепить бортики по-кругу. Посыпать оставшимся сыром.

Поставить в разогретую духовку(180 гр.) на 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Раньше я не бралась сама делать тесто, но муж очень любит выпечку, и готовое слоёное тесто так меня выручало. Таких рецептов много. Подобным способом я готовлю луковый пирог. Желаю удачи начинающим хозяйкам! Давайте баловать своих мужчин!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru