Рулет "селедка под шубой"
Ингредиенты
- 2 вар. свеклы
- 1 большая вар. морковь
- 2 вар.картофелины
- 100 г мягкого сыра
- 150 г маонеза
- 1 слабосоленная сельдь
- 5г желатина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13051
- Понравилось:37
- Автор:женечка!
- Создан:26 апреля 2009, 13:30
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замочить желатин в 50мл холодной воды, дать набухнуть и распустить его на бане (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом.
2. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Картофель и сыр на крупной терке. Сельдь разделать на филе и нарезать. Свеклу, картофель, морковь и сыр в разной посуде соединть с 3 ст.л. желатиновой смеси.
3. На столе расстелить пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываем слоями (каждый следующий слой меньше предыдущего): свекла-сыр-картофель-морковь. В серединее морковного слоя выложить сельдь. Придерживая края пленки с двух сторон, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 4 часа.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru