Рулет "селедка под шубой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замочить желатин в 50мл холодной воды, дать набухнуть и распустить его на бане (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом.

2. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Картофель и сыр на крупной терке. Сельдь разделать на филе и нарезать. Свеклу, картофель, морковь и сыр в разной посуде соединть с 3 ст.л. желатиновой смеси.

3. На столе расстелить пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываем слоями (каждый следующий слой меньше предыдущего): свекла-сыр-картофель-морковь. В серединее морковного слоя выложить сельдь. Придерживая края пленки с двух сторон, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 4 часа.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru