Scrambled eggs - или яйца по-американски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с молоком и маслом.

Добавить молотую мацу и все хорошо перемешать.

Нарезать мелко любую колбасу; чем тверже колбаса тем мельче.

Нарезать зеленый лук.

Разогреть сковородку с толстым дном, налить масло и прогреть его до легкого дымка.

Быстро налить яичную смесь. Убавить огонь.

Когда яичная смесь начнет схватываться, выложить в нее нарезанные колбасу и лук и начать аккуратно все перемешивать деревянной лопаткой. Огонь не увеличивать.

Яичная масса постепенно начнет загустевать и походить на пышную рассыпчатую кашу. Если покажется суховато, можно добавить еще масла.

Теперь надо вовремя остановиться и снять сковородку с огня.

Подавать лучше прямо на сковородке, чтобы все не остыло.

Разложить закуску по тарелочкам, каждому по потребностям.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне случилось лежать несколько дней в американском госпитале. Только название и идею, как уже было сказано, я заимствовала из того, что приносили на завтрак. Альтернативой был омлет, тоже сухой и невкусный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru