Медовые моченые яблочки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листики черной смородины моем,отсушиваем и кладем на дно банки.

Яблоки моем и укладываем в 3-х литровую бвнку.

В холодную воду закладываем соль,сахар,мед и горчицу,размешиваем и заливаем в банку с яблоками.

Закрываем пластмассовой термокрышкой и переворачиваем горлышком вниз.

Через 6 часов прерворачиваем банку и ставим ее на донышко.

При комнатной температуре банки стоят 1-2 суток.

За это время несколько раз ставим банки "Вниз головой".

Выносим на холод.

Р-S.Погреба у меня нет(хотя это идеальный вариант),но есть балкон,а там шкафчик с полочками,который служит мне для сохранения консерваци.Там и зимовали эти яблоки.Нынче открыла и не могла не предложить вам,уважаемые кулинары!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru