Малиновый торт от mamacita

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную малину положить в дуршлаг, который поставить на чашку.

Дно формы (26см) выложить печеньем, кисточкой помазать их маслом, посыпать сахаром.

Яйца взбить миксером на высокой скорости с водой, сахаром и ван. сахаром (3-4 мин). Добавить муку с разрыхлителем и быстро смешать.Тесто налить на печенье. СРАЗУ ПЕЧь. 160°-180° 25 мин.

Смешать филадельфию (похоже на слабо солёную деревенскую сметану, кто знает, как называется, подскажите) с сахарной пудрой. Нанесите эту смесь на остывший бисквит, затем малину.

Сливки взбить с двумя пакетиками закрепителя, с сахаром и ван. сахаром. На торт одеть кольцо. Сливки выложить на малину.

Две ложки сливок убрать в сторону.Торт поставить на пару часов в холодильник.

Желатин залить холодной водой.Через минут 5, желатин выжать, нагреть (НЕ ДОВОДИТь ДО КИПЕНИЯ) и добавить в 1оо мл. малинового сиропа и 150 мл. мал.сока (собранный при размораживании). Через некоторое время осторожно налить на сливки и опять поставить в холодильник на 2-3 часа. Для верности можно это сделать в 2 приёма. Вначале налить несколько ложек, поставить в холодильник и через 10 мин остальное.

Снять кольцо, обмазать взбитыми сливками края торта. Вот и всё. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пеку этот торт уже много лет. Торт не капризный, получается всегда.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru