Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В готовый фарш вбить яйцо хорошо посолить и поперчить, перемешать. Выдавить из половины лимона сок прямо в фарш, добавить муку и панировочные сухари, перемешать и в холодильник на 20 минут. Яйца сварить в крутую, охладить, почистить и порезать кубиками. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Яйца смешать с зеленью и майонезом, посолить. Фарш выкладываем на фольгу слоем в 1,5 см. Затем посыпаем тертым сыром и выкладываем яйца с зеленью и сворачиваем в рулет. Стянуть рулет фольгой туго и в духовку на 50 минут при 200С*. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне показалось что в нем чего то не хватает. Очень сильно пахнет рыбкой. В следующий раз может придумаю чего добавить))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru