Пирог ореховый в шоколаде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из белков взбиваем крутую пену, добавляя понемногу сахара.

Туда же, добавить меда, смешать с мелко размолотым миндалем, ванилином и печеньем.

Смазать формочку для выпечки маслом (тонким слоем), и туда вылить приготовленную массу.

Выпекать в теплой духовке (180- 190 градусов) в течении 1 часа.

Когда пирог испечется, нужно дать ему полностью остыть , прям в формочке. Холодным его легко из нее достать.

Охлажденный пирог покрыть шоколадной помадкой.

Для помадки: плитку шоколада, растопить на водяной бане.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru