"пряничная горка" на скорую руку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем пряники пополам. Обмакиваем половинки пряников в сливки и

выкладываем на блюдо. На слой пряников аккуратно выкладываем слой

киви, слой мелко нарезанного персика и кружочки банана. Обильно

поливаем йогуртом. 3 слой - снова пряники. Не забывайте обмакивать их

в сливки. 4 слой - фруктовый. Заливаем йогуртом. Так чередуем слои.

Верхний слой - пряничный.

Поставьте на несколько часов в холодильник для пропитки.

Дополнительная информация

Часто бывает, залежатся пряники, не знаешь, что делать: и выкинуть жалко и есть не хочется. Предлагаемый рецепт - "утилизация" таких продуктов! На вкус получается нежный, готовить можно вместе с детьми, ведь выпекать не придется. Мой вариант этого десерта не очень привлекательный, не было времени на украшение, но поделиться этим рецептом с вами хочу, поэтому и предлагаю этот десерт!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru