Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши
Ингредиенты
- картофель 500 г
- яблоки 2 шт.
- лимонный сок 2 ст.л.
- лук красный 1
- лук зеленый 30 г
- горбуша горячего копчения 150 г
- натуральный йогурт 150 мл.
- легкий майонез 50 г
- уксус 2 ст.л.
- 1 ч.л сахарного песка
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5567
- Понравилось:39
- Автор:рафаэлла
- Создан:05 мая 2009, 02:39
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, отварить, нарезать кружочками.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком.
Зеленый лук порезать мелко, красный лук полукольцами.
Горбушу измельчить.
Йогрут слегка взбить с майонезом, добавить соль, сахар, уксус.
Картофель, яблоки, лук уложить в салатник. Полить заправкой.
Сверху выложить горбушу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный, легкий, в то же время сытный салат-закуска!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru