Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, отварить, нарезать кружочками.

Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком.

Зеленый лук порезать мелко, красный лук полукольцами.

Горбушу измельчить.

Йогрут слегка взбить с майонезом, добавить соль, сахар, уксус.

Картофель, яблоки, лук уложить в салатник. Полить заправкой.

Сверху выложить горбушу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный, легкий, в то же время сытный салат-закуска!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru