Яйцо в батоне к завтраку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать, кусочки не должны быть тонкими (примерно 5 см). Из кусочков батона вынуть мякоть.Уложить на фольгу и зделать из фольги небольшие формочки. В батон выбить яйцо, посыпать нарезаную маленькими кубиками колбасу и нарезаную зелень.Акуратно утопить в яйце ножом колбасу и зелень. Вверх батона смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой духовке минут 10-15, пока не запечется яйцо.

Дополнительная информация

К яйцам в батоне можно подать соус. 2 ст. л. сметаны смешать с 1 ч .л. горчицы в кастрюльке(можно добавить мелко нарезаный лук), быстро вскипятить часто помешивая и сразу убрать с плиты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru