Лёгкая ушица в микроволновке (очень наваристая)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезать меленько репчатый лук и положить в стеклянну кастрюльку (у меня 3 литровая).Добавить масло и накрыть крышкой.Готовить 5 минут.

2.Нарезать шампиньоны на 4 части и выложить на грибы.Посолить,взбрызнуть лимонным соком и поперчить. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут.

3.Затем всё содержимое кастрюльки перемешать и выложить на него нарезанное на большие куски филе рыбы,сбрызнуть опять лимонным соком.

4.Мелко нарезать зелёный лук,петрушку,укроп и смешать со сметаной,посолить,поперчить и выложить равномерно смесь на рыбу.Поставить в микроволновку под крышку на 15 минут.

5.Натереть на крупной тёрке сыр и выложить его равномерно на полученый супец,затем поставить в микроволновку уже без крышки на 5 минут.

Подавать горячим!Приятного аппетита!!!!;)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня микроволновка мощность 750 Ватт,я все этапы готовила именно на этой мощности.Получилось очень вкусно!!!! Только не повторяйте мои ошибки-однажды заменила сметану на майонез-не очень получилось,вкус не тот.И в процессе готовки воду не надо добавлять,грибы и рыба дают очень много сока.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru