Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.

Насладитесь вкусным салатом из рисовой лапши с овощами и куриными сердечками: стеклянная рисовая лапша, большая морковь, свекла и зубчики чеснока.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала помоем сердечки, а затем нарежим их тоненькой соломкой.

Теперь переложим подготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом.

Доведём сердечки до полуготовности.Немного подсолить.

Пока сердечки готовятся займёмся овощами.

Почистим свеклу и морковь.

Сырую свеклу и морковь натрём на тёрке как на хе.

Затем наши овощи добавляем к полуготовым сердечкам,всё хорошо перемешиваем и тушим на самом маленьком огне до готовности сердечек.

Пока мясо и овощи готовятся,займёмся рисовой лапшой.

Технологий приготовления рисовой лапши много, я расскажу как делаю я.

Сначала ложим лапшу в холодную воду на минут 15-20.

Затем кипятим литра 2 воды.

Сливаем холодную воду с лапши и заливаем кипятком.

Оставляем лапшу в кипятке буквально на пару минут,затем сливаем через дуршлаг.

Затем я готовую лапшу режу помельче кухонными ножницами.

Наши сердечки с овощами приготовились, выкладываем их в лапшу,хорошо всё перемешиваем, солим,ложим мелко порубленный чеснок, ещё раз всё хорошо перемешиваем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вообще ещё с советских времён люблю рисовую лапшу, готова есть её каждый день, иногда начинает работать фантазия,что-нибудь новенькое и вкусненькое приготовить.Сегодня вашему вниманию представлена очередная фантазия на тему рисовая лапша.

Похожие рецепты

Салат из рисовой лапши с маленькими креветками
Теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой
Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.
Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликом

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подсолнух
Рыбная сборная солянка
Винегрет "8 марта"
Полендвица
Рёбрышки, запечённые в апельсиновом маринаде
Салат для милых и любимых
Апельсиновые булочки
Творожно-медовое печенье с орехами
Лимонные мадленки с лимонным курдом и семенами чиа
Ажурные блинчики

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru