Суп с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Добавить к луку грибы, посолить, поперчить.

Жарить минут 10-15 до золотистого цвета.

В готовый куриный бульон добавить грибы с луком.Пусть кипит на медленном огне.

Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, добавить в бульон.

Варить 20-25 минут.

Украсить зеленью.

Дополнительная информация

Грибы лучше брать одного вида.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-крем с грибами и камамбером
Еще больше рецептов на Koolinar.ru