Суп с грибами
Ингредиенты
- 2 л. воды (можно куриного бульона)
- 500 г свежих грибов или 50 г сухих
- 4 крупные картофелины
- 1 морковь
- 4 ст.л. растительного масла (можно оливкового)
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 большая луковица
- соль
- перец
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6393
- Понравилось:19
- Автор:coloriann
- Создан:09 мая 2009, 18:58
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Добавить к луку грибы, посолить, поперчить.
Жарить минут 10-15 до золотистого цвета.
В готовый куриный бульон добавить грибы с луком.Пусть кипит на медленном огне.
Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, добавить в бульон.
Варить 20-25 минут.
Украсить зеленью.
Дополнительная информация
Грибы лучше брать одного вида.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты