Индюшачий рулет
Ингредиенты
- фарш:
- 600 г индейки (филе бедра)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 небольшая морковка
- 2 черешка сельдерея
- 1 яйцо
- кусочек белого хлеба
- сливки (молоко)
- соль
- перец. специи
- начинка:
- зеленая часть 1 лука порея
- оливковое масло
- 2 яйца
- соль
- перец
- 50 г феты
- 2-3 ст.л. крошек белого хлеба
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12468
- Понравилось:62
- Автор:liliana68
- Создан:09 мая 2009, 20:43
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить фарш из филе индейки, лука, чеснока, моркови (морковку лучше натереть на мелкой терке или 2 раза прокрутить через мясорубку, чтобы не было крупных кусочков), сельдерея, размоченного в молоке белого хлеба, можно и грибы добавить, я обычно добавляю любые овощи, какие есть под рукой
фарш посолить, поперчить, добавить любимые приправы, яйцо, перемешать
лук порей мелко порезать, потушить на оливковом масле до мягкости, добавить слегка взбитые яйца, соль, перец, перемешать, пожарить до готовности яиц, остудить
фольгу посыпать крошки измельченного белого хлеба, разложить фарш, разравнять, на фарш выложить начинку, сверху посыпать натертой фетой, завернуть рулет, посыпать его оставшимися крошками, закатать в фольгу, авпекать 30 минут в духовке при 200 градусах, затем развернуть рулет и еще поставить его в духовку минут на 10 для колеровки
Приятного аппетита!