Мясо-гриль“стейк лесоруба“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

При покупке мяса попросите, чтобы Вам порезали на шайбы.

Если Вы покупаете „в куске“, то нарежьте сами так, чтобы стейки были одинаковой толщины 1,5-2 см, обрежьте все свисающие кусочки, чтобы придать боле-менее круглую форму.

Для маринада развести готовую горчицу с томат пастой, солью, перцем, насыпать паприку-порошок.

Налить сначала половину бутылки пива, размешать и добавить оставшееся пиво.

Лук крупно порезать и положить в маринад.

Заложить все стейки в маринад и оставить на 4-5 часов. Очень важно, не берите для гриля свежеразмороженное мясо! Купите свежее и сразу же замаринуйте! Жарить на гриле или шашлычнице (с решёткой).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru