Пицца chili con carne

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогреть масло,выложить фарш,немного поджарить,затем добавить мелко порубленный лук, чеснок, перец чили,всё вместе хорошо пережарить.

К обжаренному фаршу добавить помидоры для пиццы,фасоль чили и кукурузу,посолить,поперчить и потушить всё вместе минут 10.

Оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами.

Тесто разделить на 2 части,каждую часть раскатать в средней толщины пласт,выложить пласт на противень.

Тесто густо покрыть нашим чили кон карне.

Наверх посыпать сырым луком.

Затем посыпать орегано.

В самом конце посыпать всё сыром и выложить чайной ложкой сметану на пицуу в виде небольших горок.

Пиццу поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru