Мясо цыпленка по-пекински
Ингредиенты
- филе курицы - 3 шт
- чеснок - 1 головка
- соевый соус - 6 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л
- мед - 1 ч.л.
- перец крупного помола - 0,5 ч.л
- мука ржаная
- сухари панировочные
- масло раст.
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6901
- Понравилось:32
- Автор:диана)
- Создан:12 мая 2009, 23:05
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
филе нарезать пластами;
приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед;
складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад;
оставить на 1,5 - 2 часа;
жарить в панировке на растительном масле;
панировка: ржаная мука+панировочные сухари
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Филе отбивать не надо. Получается очень сочно и ароматно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru