Мясо цыпленка по-пекински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе нарезать пластами;

приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед;

складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад;

оставить на 1,5 - 2 часа;

жарить в панировке на растительном масле;

панировка: ржаная мука+панировочные сухари

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Филе отбивать не надо. Получается очень сочно и ароматно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru