Шашлык имени петра ивановича

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать кусками 10х5 см.( вдоль по волокнам)

Всю зелень нарезать не очень мелко.

В целофановом пакете перемешать мясо и зелень, оставить минут на 15.

Нанизать на шампура вдоль по волокнам, посыпать солью и перцем.

На кусочках мяса сделать косые не глубокие насечки.

После того как шашлык будет готов нужно выложить его в пакет с зеленью на 5-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо можно нарезать и мельче, чтобы быстрее был готов. Это действительно очень вкусно и нежно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Плов с мясом и зеленью (səbzi qovurmalı plov)
Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában
Домлома
"праздничный венок"-мясной рулет
Еще больше рецептов на Koolinar.ru