Бисквитик к чаю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром чтобы масса увеличилась в 3-4 раза, затем добавим разрыхлитель, дать постоять 5 мин и еще взбить в течении 5-10 мин.

В эту пену вводим просеянную муку осторожно помешивая деревянной ложкой в одном направлении.

Тесто готовое выливаем в смазанную форму и выпекаем до готовности, готовность проверить спичкой.

Готовый бисквит разрезать на 2 коржа и остудить.

Корж смазать кремом посыпать орешками, и еще раз смазать кремом, затем накрыть вторым коржом.

Верх и бока смазать кремом, а сверху посыпать орешками.

Дать настояться в холодильнике в течении 1-2 часов.

Торт готов.

Крем:

2 яйца растереть с сахаром, добавить муку, вливая молоко постоянно помешивая.

Ставим на медленный огонь и варим добавляя ванильный сахар и мускатный орех до тех пор, пока масса не станет густеть.

Готовую массу снять с огня и остудить.

Добавить масло и все взбить миксером.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru