Тайское печенье (острое).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тахиновую пасту смешать с молотым чили (если возьмёте свежий чили, то порежьте мелко, без семян) и паприкой.

Слоёное тесто развернуть, нанести тахиновую пасту, и свернуть в рулетик.

Поставить в холодильник на 15 минут.

Нарезать на тонкие шайбы, положить на протвень, застеленный бумагой для выпечки.

Нaнести немного пасты, посолить каждую лепёшечку, и выпекать при 180-200°С 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусная выпечка, вкус ореховый с остротой, прекрасно заменит любые чипсы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru