Ёжики зебры

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

берём три яйца и сахар 100г и взбиваем.Добавляем какао,соды,муку и пол стакано молока и размешиваем до однородной массы.Выливаем на протевень каторый уже смазанный маслом или маргарином.Делаем второй замес также как первый но без какао и выливаем сверху .Выпекаем при температуре 180-200 градусов 25минут.Сгущёное молоко смешиваем с маслом , получается крем и орехи натереть на тёрке чтобы получилась крошка.Ореховую крошку смешать с крошкой от теста.Тесто готово из него выдавливаем стаканом крушки, остатки теста превращаем в крошку и наченаем абваливать сночало в креме, а потом в крошке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru