Розочки от iren-rss

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сладкие сырки и маргарин заморозить в морозилке.

В миску или на стол высыпать муку, оставив немного для домеса. Белки отделяем от желтков и отставляем в холодильник. Желтки добавляем к муке. Туда же соль и гашенную соду.

Достаем из морозильника сырки и маргарин и натираем на терке. (Я с первой же пачки сырка отморозила руки и поэтому сразу достала кух. комбайн, который и натер все это добро...)

Натертые сырки и маргарин вываливаем на муку и начинаем перемешивать. (Вся масса конечно старается раскрошиться или прилипнуть к столу и рукам, но все равно поддается замесу и через непродолжительное время получается однородное тесто)

Делим тесто на 6 частей и убираем его в холодильник.

Пока тесто охлаждается взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, в плотную пену. И тоже - в холодильник.

Достаем кусок теста, раскатываем толщиной 2-3 мм и смазываем кремом. Заворачиваем рулетом. Полученный рулет нарезаем кусочками 3-4 см.

Выкладываем на слегка смазанный маргарином протвинь срезом вниз.

Через 40-45 мин. розочки готовы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru