Торт творожно-сметанный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар,масло и яйца растопить на водяной бане до полного растворения сахара,добавить соду с лимонным соком.

Убрать с огня,сразу добавить 2 ст.муки,тщательно перемешать,затем добавить оставшуюся муку и творог и аккуратно перемешать(лучше большой деревянной ложкой)Накрыть плёнкой и в холодильник.На ночь.Тесто получается довольно липким.

Разделить тесто на 6 частей(в оригинале 8)

Раскатать аккуратно,подмешивая муку,диаметром 28см

печь в разогретой до 200град.минут 8

остудить

Крем:взбить отдельно сметану и сливки с сахаром.

Собрать торт,поставить пропитаться в холодильник часов на 10

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru