Огуречный салат по-другому.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу почистить,мелко порезать и поджарить на растительном масле до мягкости,но не пережарить.

Фасоль слить на друшлаг и промыть холодной проточной водой-смыть соус в котором она была.

Огурцы порезать кубиками или как вам нравится-кружочками,полукружочками.

У меня сухарики домашнего приготовления.Я брала 2 горстки.Это можно отрегулировать по Вашему вкусу-кто как любит-побольше сухариков или совсем чуток.

Все ингредиенты перекладываем в одну чашку,перчим( солить не надо,так как все продукты солёные) и перемешиваем.Если получилось суховато можно добавить масла или рассола с огурцов как сделала я.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Салат можно так же приготовить заранее, но тогда сухарики добавить только перед подачей на стол-иначе они размякнут и будет не так вкусно.

Салат вкусный, остренький. Хорошо подходит к грилю-сегодня у нас как раз был такой день. Но можно конечно и просто на ужин приготовить или если внезапно пришли гости. Готовится очень быстро и просто.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный, остренький салатик. Увидела этот салат в передаче"Смак", давненько это было, если не ошибяюсь готовила его Эдита Пьеха. Сочетание продуктов показалось мне интересным и вот сегодня я решила его приготовить. Может быть не совсем точно как готовили его в передаче-не записала себе в блокнот, готовила по памяти. Мне лично салат очень понравился. Попробуйте и вы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru