Творожная ромашка с орехами
Ингредиенты
- ореховый бисквит
- 200 г муки
- 200 г очищенных орехов
- 100 г масла
- 100 г сметаны
- 3яйца
- 1л.розрыхлителя
- творожный бисквит
- 100-200 г творога
- 1 ст. муки
- 3белка
- 10желтков
- крем
- 400 г творога
- 200 г масла сливочного
- 100 г сахарной пудры
- 1п.ванильного сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4562
- Понравилось:44
- Автор:oresta
- Создан:22 мая 2009, 03:39
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Дорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать маслом и выпекать в духовке 45мин.Полученный корж разделить ниткой на 2равных коржа.
Далее печем творожный бисквит. Взбейте хорошо желтки и творог.Прибавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень смазанный сливочным маслом и посыпать мукой.Выпекать 40мин.Остудить и перемастить кремом,для которого взбить масло сливочное с пудрой сахарной и творогом .Покрыть торт шоколадом,который готовится какой у кого рецепт из какао.