Куриные грудки под огуречным соусом.
Ингредиенты
- куриные грудки.
- грибы шампиньоны.
- черемша.
- соевый соус.
- чеснок.
- маслины.
- для огуречного соуса:
- огурец маренованый.(2-3 шт. )
- чили свеж.маленький кусочек.
- 1 ст.л. сахара.
- 2 ст.л. вина белого.
- 0,5 ч.л. семян кунжута(можно не класть)
- чеснок 3-4 зубка.
- сельдерей 1-2 веточки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11542
- Понравилось:50
- Автор:ирусик-88
- Создан:22 мая 2009, 08:21
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки помыть,обсушить,отбить и пожарить на оливковом масле по 5-7 мин.с каждой стороны.
Грибы замариновать в соевом соусе+чеснок(почищ.и подавл.)на 10-20 минут,и пожарить на оливковом масле 2-3минуты. На огуречный соус :огурц.+чеснок+сельдерей+чили пропустить через мясорубку,добавить сахар+вино+кунжут,перемешать.
Укладываем на тарелочку грибы+маслины+куриную грудку .На куриную грудку выкладываем огуречный соус посыпаем порезаной черемшой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Курицу и грибы не солила в соусе соли для меня достаточно.Мексиканский соус по Русски-ну очень вкусный!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru