Куриные грудки под огуречным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки помыть,обсушить,отбить и пожарить на оливковом масле по 5-7 мин.с каждой стороны.

Грибы замариновать в соевом соусе+чеснок(почищ.и подавл.)на 10-20 минут,и пожарить на оливковом масле 2-3минуты. На огуречный соус :огурц.+чеснок+сельдерей+чили пропустить через мясорубку,добавить сахар+вино+кунжут,перемешать.

Укладываем на тарелочку грибы+маслины+куриную грудку .На куриную грудку выкладываем огуречный соус посыпаем порезаной черемшой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Курицу и грибы не солила в соусе соли для меня достаточно.Мексиканский соус по Русски-ну очень вкусный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru