Зразы -лохматый фантомас
Ингредиенты
- 500 г любого мяса
- маленькие яйца
- зеленый лук
- 100 г сливочного масла
- 2-3зубка часнока
- 100 г твердого сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7857
- Понравилось:38
- Автор:oresta
- Создан:24 мая 2009, 13:46
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.500г мяса,я взяла свинное измельчить в блендере,прибавить 1лук,соль,перец,приправы(по вкусу)
2. Варим маленькие(от первенцов-несушек) яйца(куриные),разделяем вареные на две половинки и вынимаем желток отдельно.Его же вилкой размять.
3. 100г зеленого лука и немного укропа измельчить в блендере и смешать со 100г сливочного масла и 2-3 зубка часнока.Этой смесью наполнить две половинки яйца и соединить воедино.
4.Берем фольгу, ложим на нее мясной фарш тонко,на него одну ложку измельченного желтка и после яйцо.Все вместе формируем кругленькую головку,как голова фантомаса и заворачиваем в фольгу.Ставим в духовку на 40мин
5.Когда испечем снимаем фольгу и обкачиваем пока горячие в натертом твердом сыре.
Делаем фантомаса - лохматым!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Завтрак удался на славу - фантомасики лохматые с картофельным пюре и весенним салатом из зелени