Зразы -лохматый фантомас

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.500г мяса,я взяла свинное измельчить в блендере,прибавить 1лук,соль,перец,приправы(по вкусу)

2. Варим маленькие(от первенцов-несушек) яйца(куриные),разделяем вареные на две половинки и вынимаем желток отдельно.Его же вилкой размять.

3. 100г зеленого лука и немного укропа измельчить в блендере и смешать со 100г сливочного масла и 2-3 зубка часнока.Этой смесью наполнить две половинки яйца и соединить воедино.

4.Берем фольгу, ложим на нее мясной фарш тонко,на него одну ложку измельченного желтка и после яйцо.Все вместе формируем кругленькую головку,как голова фантомаса и заворачиваем в фольгу.Ставим в духовку на 40мин

5.Когда испечем снимаем фольгу и обкачиваем пока горячие в натертом твердом сыре.

Делаем фантомаса - лохматым!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Завтрак удался на славу - фантомасики лохматые с картофельным пюре и весенним салатом из зелени

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты куриные "с сюрпризом"
Пиццы-розочки
Овощные пирожки
Трио закусочных пирогов для маленькой компании
Еще больше рецептов на Koolinar.ru