Французский поцелуй

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Филе отварить до готовности.

2.Половинки персиков достать из банки и промакнуть салфеткой,чтобы убрать лишнюю жидкость.Срезать у персиков"попку",чтобы они устойчиво стояли и выложить их на украшенное салатом блюдо.

3.Куриное филе,яблоко и репчатый лук пропустить через мясорубку.Хорошенько вымешать получившийся фарш,добавив майонез,чер.перец и соль по вкусу.

4.Натереть сыр на терке среднего размера.

5.Руками скатать из фарша шарики,обвалять их хорошенько в натертом сыре и выкладывать на подготовленные персики.

6.Украсить веточками петрушки,маслинами.

Дополнительная информация

Те же шарики я выкладывала на кольца ананасов.Получается тоже вкусно,но с персиками нежнее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru