Колбаса,,домашняя,,
Ингредиенты
- мясо свинина,говядина,курица и сало.
- соль
- перец.
- коляндра(растолочь).
- горчица(горошик).
- чеснок.
- вода.(чтобы колбаса не была сухая).
- всё .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10950
- Понравилось:27
- Автор:karyna
- Создан:27 мая 2009, 09:00
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
мясо и сало порезать мелко.
Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru