Колбаса,,домашняя,,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мясо и сало порезать мелко.

Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).

Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.

Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru