Пицца "праздничная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании.

Помидоры и колбасу нарезать кубиками, лук полукольцами, зелень измельчить, сыр нетереть на крупной терке, сливочное масло растопить.

Тесто раскать по протвиню, по коржу размазать топленое масло и кетчуп. Выложить лук, колбасу, помидоры, зелень. Посыпать сыром и залить майонезом.

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Часто готовлю для гостей, ещё никогда не подводила, все остаются довольны!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru