Суп-пюре из овощей и грибов (для ленивых)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем ассорти с грибами водой и ставим на плиту варится на полчасика.

Затем добавляем куриный бульон, снимаем с огня и все измельчаем блендером до однородной массы.

Снова ставим на огонь и вводим в суп потертые на крупной терке сырки, солим перчим.

Варим на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения сырков.

Когда сырки растворятся добавляем базилик или любую другую травку по вашему вкусу.

Суп готов!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп получился очень ароматным, нежным со сливочно-грибным вкусом! И потрачено минимум усилий и времени, как раз то, что нужно после рабочего дня!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru