Судак запечённый с сыром и грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, разрезать брюхо и удалить внутрености. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, оставить на некоторое время.

Приготовить начинку: грибы почистить, отварить до готовности, нарезать на мелкие кусочки, перец и зелёный лук также мелко порезать.

Смешать плавленный сыр, перец, лук и шампиньоны. Заложить начинку в брюшко, скрепить разрез деревянными зубочистками. Плотно завернуть тушку в фольгу.

Разогреть духовку до 200 градусов, положить рыбу на противень и запекать 30 минут. После этого фольгу развернуть, полить растительным маслом. Вернуть в духовку на 7 минут, чтобы рыба подрумянилась.Дать немного остыть, затем снять фольгу, переложить рыбу на блюдо и наслаждаться вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Остренькая рыбка с пикантным вкусом-удачная находка для ужина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru