Фруктово-шоколадный десерт
Ингредиенты
- 1 нектарин,
- 1 персик,
- 1 банан,
- 0,5 плитки белого шоколада,
- 125 г (1 ст. чик) йогурта,
- 0,25 плитки темного шоколада,
- немного ежевичного сиропа сиропа и 2 ягодки для украшения.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7344
- Понравилось:35
- Автор:натафа
- Создан:06 июня 2009, 18:26
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
нектарин нарезать кусочками (0,5 мм.толщиной),равные доли уложить на дно 2 креманок.
половину темного шоколада нарезать на мелкие кусочки 0,5 на 0,5 мм.посыпать им нектарин.
банан нарезать тонкими колечками и уложить в креманки.
затем такими же кусочками как и нектарин нарезать песик и равными частями уложить на бананы.
белый шоколад растопить на водяной бане,смешать с йогуртом(любым,я брала обычный без фруктов) и залить фрукты.
серху украсить ягодками,оствашимся темным и белым шоколадом и полить сиропом.поставить в морозилку для охлаждения на пол часа.
Дополнительная информация
с этим десертом пили красное вино.вкуснаааа!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru