Фруктово-шоколадный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нектарин нарезать кусочками (0,5 мм.толщиной),равные доли уложить на дно 2 креманок.

половину темного шоколада нарезать на мелкие кусочки 0,5 на 0,5 мм.посыпать им нектарин.

банан нарезать тонкими колечками и уложить в креманки.

затем такими же кусочками как и нектарин нарезать песик и равными частями уложить на бананы.

белый шоколад растопить на водяной бане,смешать с йогуртом(любым,я брала обычный без фруктов) и залить фрукты.

серху украсить ягодками,оствашимся темным и белым шоколадом и полить сиропом.поставить в морозилку для охлаждения на пол часа.

Дополнительная информация

с этим десертом пили красное вино.вкуснаааа!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru