Торт "данко"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мед, масло,сахар нагреть до растворения и остудить.

Добавить яйца. Соду смешать с мукой и постепенно ввести муку в массу.

Замесить густое тесто и разделить на две части. Во дну часть добавить какао. Каждую часть разделить на равных 4 части, всего должно получиться 8 одинаковых шарика.

Очень тонко раскатать коржи, придав им нужную форму и выпекать по 4 минуты каждый при температуре 200* С. Оствышие кожи пропитать кремом чредуя каждый корж добавив сухофрукты и орехи.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дело было на кануне праздника День Святого Валентина. Хотелось испечь торт, но у меня не было формы в виде сердца. Пришлось выкручиваться. Я нарисовала трафарет в виде сердца на обратной стороне бумаги для выпечки. На нем же раскатывала тесто. Отдельное спасибо за рецепт медового коржа, его вообще можно как угодно раскатать и придать любую форму.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru