Торт,,апельсиновый´´
Ингредиенты
- 800 г филадельфия
- 150 г бисквитных палочек
- 125 г сл.масла
- 30 мл.лимонного сока
- 4 апельсина
- 150 мл.апельсинового сока
- 13 шт. бисквитных палочек
- 1 пакетик тортенгусс
- 30 г сахара
- 30 г миндального ореха
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4887
- Понравилось:53
- Автор:luba 10
- Создан:11 июня 2009, 00:36
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
палочки размельчить в блендере,соединить с размягчённым маслом
и с помощью рук придавить равномерно по всему дну формы(26см)
13 бисквитных палочек,разрезаем пополам и укладываем по стенки формы.
филадельфию с лимонным соком перемешиваем миксером.
тортенгусс,сахар и апельсиновый сок в кастрюле доводим до кипения.
снимаем с плиты и медленной струйкой выливаем в крем при это
хорошо перемешиваем.
апельсины отделить от кожуры, вырезаем филе и добавляем в крем.
готовый крем выливаем в форму сверху посыпаем обжаренный миндаль.
оставить на 3 часа в холодильник.
готовый торт вынуть из формы.
приятного всем просмотра и приятного аппетита!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты