Торт,,апельсиновый´´

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

палочки размельчить в блендере,соединить с размягчённым маслом

и с помощью рук придавить равномерно по всему дну формы(26см)

13 бисквитных палочек,разрезаем пополам и укладываем по стенки формы.

филадельфию с лимонным соком перемешиваем миксером.

тортенгусс,сахар и апельсиновый сок в кастрюле доводим до кипения.

снимаем с плиты и медленной струйкой выливаем в крем при это

хорошо перемешиваем.

апельсины отделить от кожуры, вырезаем филе и добавляем в крем.

готовый крем выливаем в форму сверху посыпаем обжаренный миндаль.

оставить на 3 часа в холодильник.

готовый торт вынуть из формы.

приятного всем просмотра и приятного аппетита!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-грушевый торт
Торт,,филадельфия´´
Еще больше рецептов на Koolinar.ru