Говядина на подушке из рукколы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, перец болгарский соломкой, перец Чили небольшими кружочками.

Говядину нарезать на небольшие кусочки, против волокон, как на бефстроганов.

Посолить, поперчить.

На растительном масле обжарить лук.

Когда лук станет мягким - добавить перец болгарский и чили.

Жарить еще минут 5.

К зажарке добавить мясо.

Жарить на большом огне.

За 5 минут до готовности добавить сахарный песок и лимонную кислоту.

Листья рукколы нарвать руками.

Мясо выложить на листья рукколы.

А теперь можно и кушать! Приятного Вам аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru