Сырник вареный
Ингредиенты
- тесто:
- 100 г размягченного масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 1,5 ст.л. меда
- 3 ст.л. сметаны
- 1,5 ч.л разрыхлителя
- 350 г муки
- творожное суфле:
- 500 г творога (жирного, мягкого)
- 100 г масла
- 150 г сахара
- ванилин
- 2 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15925
- Понравилось:117
- Автор:irisecka
- Создан:14 июня 2009, 20:58
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО:
Из всех ингридиентов замесить нетугое, мягкое тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Поделить на 3 части. Тесто остается довольно липким, но утяжелять лишней мукой не стоит. Лучше смочить руки водой и распляскивать тесто по дну формы пальцами.
Выпечь 3 коржа при 180 град. до золотистости.
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ:
Все продукты перемешать, поставить на водяную баню. Варить до загустения, постоянно мешая.
Масса сначала будет жидковата, а потом начнет постепенно густеть.
ГОРЯЧЕЕ суфле выложить на коржы и оставить при комнатной температуре на несколько часов, а потом в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты