Сырник вареный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Из всех ингридиентов замесить нетугое, мягкое тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Поделить на 3 части. Тесто остается довольно липким, но утяжелять лишней мукой не стоит. Лучше смочить руки водой и распляскивать тесто по дну формы пальцами.

Выпечь 3 коржа при 180 град. до золотистости.

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ:

Все продукты перемешать, поставить на водяную баню. Варить до загустения, постоянно мешая.

Масса сначала будет жидковата, а потом начнет постепенно густеть.

ГОРЯЧЕЕ суфле выложить на коржы и оставить при комнатной температуре на несколько часов, а потом в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с чёрной и красной смородиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru