Торт,,праздничный´´

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

подготавливаем песочное тесто:

из муки,сахара,желтка,масла и миндаля замесить тесто.разделить тесто

на две половинки.положить в полиэтиленовый пакетик и в холодильник на 30мин.

готовим бисквит:

белки отделить от желтков. белки взбить до пышной массы.

желтки с 8ст.л.тёплой воды,сахаром и маслом хорошо взбить,масса должна увеличится в два раза.добавляем муку,крахлам и какао,добавляем белки хиришо перемешиваем.

готовую массу вылйваем в форму(26см) и выпекаем при 180°15-20мин.

бисквит охлаждаем.

форму смазываем маслом и первую половинку песочного теста выпекаем при

180° 15мин. также и си второй половинкой.

из малины делаем пюре(можно в блендере или через сито) .

сливки с sahnesteif и сахаром взбить до пышной массы.затем добавляем

взбитые сливки в малину.

часть взбитых сливок оставим на покрытие торта.

бисквит разрезаем.

в форму положить на дно песочного коржа, немного крема,

затем полвинку бисквита и снова крем,вторую половинку бисквита и снова крем

в конце второй песочный корж.

вынуть из формы. оставшимися взбитыми сливками смазать бока и вверх.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

извенит я не знаю как по русски-sahnesteif

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru