Киш с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто.

Разогреть духовку до 200ºС, форму смазать сливочным маслом.

Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 см. Запекать 15 мин.

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью, перцем, смешать с беконом и рубленной зеленью.

Залить в готовый корж яичную смесь с сыром и беконом. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru