Киш с беконом
Ингредиенты
- тесто:
- мука 350 г
- масло сливочное 3 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- соль четверть ч.л.
- начинка:
- бекон 250 г
- сливочное масло 0,5 ст.л.
- яйца 5 шт.
- сметаны 25% 1 пачка
- адыгейский сыр 250 гр
- домашний сыр (пресный, солоноватый, с текстурой творога, но не кислый) 200 г
- сыр "гауда" 50 г
- зелень: укроп или базилик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6809
- Понравилось:35
- Автор:bagi***
- Создан:16 июня 2009, 12:42
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто.
Разогреть духовку до 200ºС, форму смазать сливочным маслом.
Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 см. Запекать 15 мин.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью, перцем, смешать с беконом и рубленной зеленью.
Залить в готовый корж яичную смесь с сыром и беконом. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru