Квас из сырой свеклы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу помыть,почистить и порезать тоненькими кусочками,положить в банку.

Добавить хлеб,4 ст.л. сахара и дрожжи.

Залить тёплой водой.

Закрыть чистой марлей как крышкой.

Настаивать 3-5 дней ( в зависимости от погоды ) в тёплом и тёмном месте .

Процедить,квас перелить в другую банку и добавить 3 ст.л. сахара.

Хранить в холодильнике.

Всем приятного апетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru