Салат черепашка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и замариновать в лимонном соке мин. на 15-20.

Салат выкладывать слоями в форме круга (горкой):

Пол куриной грудки (мелко порезанная).

Картофель (потереть на крупной терке).

Шампиньоны (мелко порезать и обжарить).

Сыр (натереть на мелкой терке).

Остаток куриной грудки.

Яйца натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Получившейся массой обмазать туловище черепахи.

Украсить половинками орехов и петрушкой.

Из оставшегося яйца сделать голову (глаза и носик!).

Приставить лапки!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "черепашка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru