Вегетарианская лазанья с тыквой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву почистить и нарезать на небольшие квадратики.

Помидоры и лук нарезать тоже маленькими квадратиками.

Все овощи сложить в кастрюлю,залить сливками и тушить на слабом огне минут 15,затем посолить и поперчить,добавить базилик.

Теперь приготовим соус.

Сливочное масло растопить на сковороде,добавить муку,немного её поджарить ,постепенно начинаем добавлять молоко,не забывая постоянно помешивать,провариваем соус 5 минут,в конце солим,перчим.

В огнеупорную форму на дно наливаем пару столовыx ложек соуса,на соус выкладываем пластины для лазаньи,затем наши овощи,овощи посыпаем тёртым сыром,затем опять соус,пластины,овощи и так до конца,самый верхний слой должен быть соус,на соус кладём порезанную на кружочки моцареллу.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru