Курочка от монмаранси

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.СОУС:в 400гр сливок добавить ст.лож.брусники в сахаре,ст.лож.пан.сухарей,чайн.лож.горч.порошка,ст.лож.муки.50гр.натёртого сыра,мелко рубл укроп,соль,перец,прованские травки по вкусу.Тщательно перемешать.

2.Курочку нарезать на средние кусочки,отделив шкурку.Посолить,поперчить.

3.Помидорки "Черри" разрезать на четыре дольки,мелко нарезать лук,перец,чеснок.Натереть морковь.Нарезаные овощи припустить в оливковом масле 5-10 мин.Выложить в глубокой сковороде с овощами курицу и томить 10-15 минут.Залить готовым соусом и тушить на среднем огне 40 минут.По готовности выложить в глубокую миску и посыпать укропом.Подавать с любым гарниром(макароны,рис,картофель),полив оставшимся соусом!

А когда прибегут голодные супруга или супруг с работы,поцелуйте нежно и скажите:Милый(или Милая)эта курочка посвящается тебе,она просто тает во рту!Но всё же ты прекрасней!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru