Рыбно-креветочная запеканочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить картофель, сделать пюре, заправить маслом, в общем, как вы любите. Оставить охлаждаться.

Рыбу обжарить и положить в форму вместе с вареными креветками.

Сделать соус. В муку, чуть поджаренную на сухой сковородке, добавить молоко, масло, размешать, чтобы не было комочков, подсолить, довести до загустения - чем гуще тем лучше. Добавить желтки и перемешать. Добавить лук и нарезанный лосось. Посолить по вкусу.

Залить соусом рыбу и креветки. Картофельное пюре отсадить из кондитерского мешка на соус и поставить в холодильник для застывания.

Перед подачей поставить в разогретую духовку минут на 30-40.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пробовала сделать с сырой рыбой, но с жареной все-таки лучше. Формочки взяла индивидуальные, так красивее и не распадется при переносе в тарелку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru