Тминный суп с гренками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Довести до кипения говяжий бульон.

Обжарить муку в 3ст.л. растительного масла до цвета топлёного молока.

Мелко нашинковать лук,обжарить в растительном масле с солью до золотистого цвета.

Обжаренную муку развести в небольшом кол-ве бульона до однородной массы,влить вместе с луком в бульон,размешать

Обжарить тмин на сухой сковороде,добавить в суп.

Взбить в миске 2 яйца,влить в суп,хорошенько помешивая.Варить на слабом огне 20 мин.

Смазать противень сливочным маслом,уложить нарезанный кубиками хлеб,на каждый кусочек нанести незначительное кол-во сливочного масла.Обжарить в разогретой духовке до золотистого цвета.Натереть гренки чесноком.

Подавать суп с гренками и зеленью.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тмин является незаменимым восстановителем здоровья, укрепляющим иммунную систему человека и придающим энергию и силу. Старайтесь не пережарить муку! Иначе у супа будет горький горелый вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru