Кабачки фаршированные от alizka
Ингредиенты
- кабачки крупны средней зрелости, или перезрелые (но не очень)
- для начинки:
- 200 г рубленая отварная курица (можно любой фарш)
- 2-3 шт. мелко порезанных томатов
- 200 г отваренного риса
- 1 шт. лук поджаренный
- 1-2 шт. сырых яйц
- 100 г твердого сыра
- зелень петрушки, укропа
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6681
- Понравилось:25
- Автор:alizka
- Создан:06 июля 2009, 15:48
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, порезать кружками и вырезать сердцевину. Посолить.
Ингридиенты для фарширования смешать. Приправить.
Нафаршировать кабачковые кружочки. Выложить их на смазанный протвень.
Натереть сыр на мелкой терке и закрыть им сверху
каждый фаршированный кабачек.
Протвень в духовку на 20-30 мин. температура 180 С.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru