Мясо в сырной подливе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мясо мелко нарезать,выпарить водичку,добавить чуточку растительного масла и слегка обжарить присолив и поперчив

лук нашинковать,добавить к мясу и помешивать

нарубить зелень,в данном случае была кинза и базилик и добавить туда же

нарезать кусочками сыр и добавить в сковороду,подбавить водички и закрыть крышкой,переодически помешивать пока сыр не разойдётся

если вкус получается очень насыщенный,добавить воды и тушить до готовности переодичски помешивая.

выключить огонь и положить маленький кусочек сливочного масла,размешать,накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня готовила с грибным сырком,до этого с луковым,замечу,что с луковым мне понравилось больше. В качестве гарнира на вкус моей семьи самый оптимальный вариант - рис. З.Ы. можно не оценивать рецепт,просто это дёшево и сердито.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru