Суп из тыквы
Ингредиенты
- тыква
- куриный бульон примерно 1 л.( можно заменить на кубик)
- куриное мясо
- морковь, лук, чеснок, для пассировки
- имбирь 1 ч.л. ( свежий или маринованный)
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5483
- Понравилось:18
- Автор:chippo
- Создан:08 июля 2009, 22:26
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты брала "на глазок". Тыкву режем кусочками, заливаем водой( не полностью) и варим. В это время из моркови, лука, чеснока делаем пассеровку. Вкусно добавлять имбирь(примерно1 ч. л. ) и томат-пасту.
Когда тыква готова, воду сливаем, заливаем бульоном столько, какой густоты суп-пюре вы желаете. Когда закипит, измельчаем блендером,добавляем порезанную на кусочки курочку(отварную) кипятим мин 10. Суп готов! По вкусу можно добавлять сметану и зелень. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я тыкву вообще не ем, это единственное блюдо которое мне очень нравится
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru