Мяско к пивку
Ингредиенты
- мясо, нарезанное тонкими ломтиками (у меня баранья вырезка)
- дидкий дым
- соль (у меня вкусная соль с травами)
- и можно по желанию специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4445
- Понравилось:23
- Автор:chippo
- Создан:09 июля 2009, 13:15
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть, посолить, добавить жидкий дым. Поставить под гнёт на час ( у меня стояло ночь в холодильнике). Затем уложить на решетку аэрогриля, установить 180 град.,среднюю скорость вентилятора, и время(зависит от кусочков мяса, у меня 30 минут)
Дополнительная информация
А теперь наливаем пиво и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru