Мятная курочка от hatifnatka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать перьями.

Курицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с луком на р.масле.

Добавить болгарский перец, приправы и лимонный сок. Добавить немного воды и на медленном огне тушить до готовности.

За несколько минут до окончания снимите пробу на соль и сахар. Если покажется кисловатым – добавьте немного сахара.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru