Мятная курочка от hatifnatka
Ингредиенты
- 2 грудки (половинки)
- 1 средняя луковица
- 3 с/л болгарского перца в масле
- 1 с/л сушеного базилика
- 2 ч/л сушеной мяты
- 1 ч/л приправы «перечной смеси» от santa maria (в его составе помимо перцев есть паприка и горчичное семя)
- горсть мелко порезанного укропа
- 1 с/л лимонного сока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4379
- Понравилось:32
- Автор:hatifnatka
- Создан:10 июля 2009, 00:04
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать перьями.
Курицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с луком на р.масле.
Добавить болгарский перец, приправы и лимонный сок. Добавить немного воды и на медленном огне тушить до готовности.
За несколько минут до окончания снимите пробу на соль и сахар. Если покажется кисловатым – добавьте немного сахара.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru